A45小屋

A45是在紐約州北部建造的第一個原型,可根據未來房主的使用需求進行室內和外觀的定制,小型的體量使其可以在4-6個月內被建造在任何位置,同時被賦予不同的功能。

▼小屋外觀


該設計是由傳統的A形框架小屋衍生而來,傾斜的屋頂和帶有角度的墻壁使其能夠輕松地排泄雨水,施工過程也十分簡單。為了使這一經典結構的性能得到進一步改善,A45采用了正方形的底座,并將屋頂傾斜至45°,使其高度達到13英尺,從而創造出更寬裕的實用面積。*終,小屋呈現出一種如晶體般不斷變化的觀感。

▼A45是由傳統的A形框架小屋衍生而來

▼屋頂傾斜至45°,其高度達到13英尺

▼四根混凝土立柱使小屋微微抬升于地面,

▼如晶體般不斷變化的觀感

180平方英尺的室內空間呈現出一種溫暖親切的北歐設計風格。裸露的硬松木框架、花旗松木地板和太空級的軟木絕緣墻壁共同帶來富有天然氣息的室內氛圍。優雅的Mors?e燒木壁爐鑲嵌在房間的角落。脫離電網的設備則被藏在后方。小屋內的陳設和裝飾也呈現出精致的北歐工藝,包括由K?benhavns M?belsnedkeri設計的小廚房、Carl Hansen的手工家具以及由Soren Rose Studio設計并搭配以Kvadrat布藝的木床。松木鋪設的浴室配備了VOLA的衛浴設施。

▼室內空間呈現出一種溫暖親切的北歐設計風格,

▼由七塊玻璃板組成的三角形通高落地窗帶來充足的自然光,

▼室內細部,detailed view

▼以松木鋪設的浴室

A45是由100%可回收材料制成的模塊在現場裝配而成,包括木制框架、墻壁模塊、底層地板以及由七塊玻璃板組成的三角形通高落地窗等,寬闊的窗面為室內帶來充足的自然光。四根混凝土立柱使小屋微微抬升于地面,實現了*優化的支撐。即使是在*偏僻的地帶,房主也可以在不使用重型機械的情況下完成小屋的裝配。

▼夜景,night view

▼平面圖,plan

▼立面圖,elevations

▼剖面圖,sections

PROJECT DATA
Name: KLEIN
Date: 16/05/2018
Program: Housing
Status: Completed
Size in m2: 17
Project type: Commission
Client: Klein House
Collaborators: Soren Rose Studio, Dinesen, Mors?, Gagganau, Kvadrat, Carl Hansen & S?n, Suite New York, K?benhavns M?belsnedkeri, XAL, Vola
Location: (42.1168,-74.2429)
PROJECT TEAM
Partners-in-Charge: Bjarke Ingels, Thomas Christoffersen
Project Leader: Max Moriyama, Anton Bak (Klein)
Project Architect: Rune Hansen
Team: Jian Yong Khoo, Tianqi Zhang

備注:本案例來源于谷德設計(gooood),此案例僅供參考瀏覽,如有版權問題,請第一時間聯系我們,我們會盡快配合你們進行處理,謝謝。


暫無評論!
我要評論 只有購買過該商品的用戶才能評論。
002-KLEIN-A45-by-BIG.jpg
001-KLEIN-A45-by-BIG.jpg
002-KLEIN-A45-by-BIG.jpg
001-KLEIN-A45-by-BIG.jpg
總部
常用鏈接
自媒體平臺鏈接
服務熱線和商務合作:400-8616-708/13166185578 張先生
地址:上海市楊浦區政學路51號2號樓805室
福建區域運營中心
服務熱線和商務合作:400-8616-708/13166185578 張先生
地址:福建省福州市倉山區金山大道618號
海南區域運營中心
服務熱線和商務合作:13178909753曾先生
地址:海南省??谑忻捞m區白駒大道桂林洋路口
  • QQ咨詢
  • 電話咨詢
  • 400-8616-708
  • 400-8616-708
  • 18221120060
内蒙古十一选五选号技巧